15 février 2010

Les groupes d'aliments...

GROUPE 1 : A VOLONTE
Salade verte, cresson, concombre, cornichons, radis, asperges, champignons, épinards, poivrons, fenouil, céleri branche, blettes, oseille.


GROUPE 2 : 200g par repas
Aubergines, courgettes, tomates, endives, soja, chou-fleur, brocolis, haricots verts, navets.


GROUPE 3 :
100 g de :
Poulet, dinde, steak haché à 5% ou viande de bœuf maigre (rumsteck), veau, lapin, foie, gibier.

OU

80g de Jambon blanc
70g de Jambon cru
80g de saumon fumé
2 œufs
50 g de fromage

OU

150 g de :
Poissons blancs (ou 100g de poisson gras), thon au naturel, ½ l de moules, 200g de crevettes, saint jacques, crabe, homard, 12 huîtres, langouste.



GROUPE 4 :
100 g de riz ou pâtes (25 g cru), 100 g de légumes secs – lentilles, maïs, petits pois, semoule etc… (35 g cru) 2 pommes de terre (env. 100g) OU 20g de pain.


Posté par Lullaby22 à 15:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


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