15 février 2010

Début demain...

Me voilà prête à commencer mon régime... demain!!! Et oui, de retour de week-end, il me reste quelques aliments à éliminer de mon frigo pendant 2 mois 1/2... Donc, encore un jour de sursis aujourd'hui et demain, c'est parti!Pour demain, je prévois le menu suivant : Petit dej : Thé au jasminFromage blanc à 0%Collation : YaourtDéjeuner : Salade verte (A.V) + concombre (A.V)+ poivron (A.V) + radis (A.V) + champignons (A.V) + tomates (M.)Assaisonnement : vinaigrette à l'huile d'olive (1 càs d'huile)Fromage blanc à 0%Collation :... [Lire la suite]
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15 février 2010

La Phase 1 (la plus dure!!!)

La Phase 1 est la phase la plus dure... Allez, on part pour 15 jours !!!PRINCIPE : Petit déjeuner : Thé ou café sans sucre1 yaourt ou 1 fromage blanc à 0% (20% de temps en temps)Collations entre 10h00 et 11h00 : 1 yaourt ou 1 fromage blanc à 0% (20% de temps en temps)Déjeuner : Légumes du groupe 1 / à volontéLégumes du groupe 2 / 200 gAssaisonnement possible : 1 cuillère à soupe d’huile, 60g de crème légère à 15%, ou 15g de beurre ou 30g de margarine allégée, 20g de mayonnaise / sauce soja, vinaigre, herbes aromatiques, ail... [Lire la suite]
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15 février 2010

Les groupes d'aliments...

GROUPE 1 : A VOLONTESalade verte, cresson, concombre, cornichons, radis, asperges, champignons, épinards, poivrons, fenouil, céleri branche, blettes, oseille.GROUPE 2 : 200g par repasAubergines, courgettes, tomates, endives, soja, chou-fleur, brocolis, haricots verts, navets.GROUPE 3 : 100 g de : Poulet, dinde, steak haché à 5% ou viande de bœuf maigre (rumsteck), veau, lapin, foie, gibier. OU80g de Jambon blanc70g de Jambon cru80g de saumon fumé2 œufs 50 g de fromageOU150 g de : Poissons blancs (ou 100g de poisson gras), thon au... [Lire la suite]
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